Saltar al contenido

Aviso Legal

Aviso legal

Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En el momento en que accedas a este sitio web https://www.roatanhonduras.net/, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.

Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es Carlos Ballesteros

  1. Nombre: Carlos Ballesteros
  2. Domicilio Social: Barrio el Parnazo, siguatepeque, Comayagua
  3. Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con La Isla Roatán de Honduras y muestra de publicidad.
  4. Correo electrónico: zarakykempachi2020@gmail.com

 

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN

LIMITACIONES DE USO

Los usuarios se obligan a usar los contenidos de forma diligente, correcta, lícita y de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal. Comprometidos a no utilizar los contenidos con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público; a no reproducir o copiar, no distribuir, no permitir el acceso público, no transformar y a no modificar ningún tipo de contenido del sitio Web, excepto cuando obtenga autorización expresa por parte de Carlos Ballesteros.
Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este portal en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso, respetando los derechos de propiedad intelectual de Carlos Ballesteros o terceros.
No deberán realizar ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizarán el buen funcionamiento del sitio web.
Los usuarios no deberán transferir elementos susceptibles de portar virus informáticos o que puedan dañar, total o parcialmente el presente sitio web.
El acceso a este portal tiene carácter gratuito.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, Carlos Ballesteros no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de Carlos Ballesteros.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Carlos Ballesteros excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad en el funcionamiento del sitio web. Asimismo, no asumirá ningún tipo de responsabilidad por los posibles fallos en el acceso a las distintas páginas del sitio web de su propiedad.
Carlos Ballesteros excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, de los contenidos.
Adicionalmente, Carlos Ballesteros no se responsabiliza de ningún daño producido a su equipo informático u otros bienes de su propiedad, ni de ningún virus que pueda infectar los mismos, como consecuencia del acceso y descarga de contenidos por parte de los usuarios desde nuestro sitio web.

ENLACES DE AFILIACIÓN DE AMAZON

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos personales facilitados por usted en cualquier página de la web serán incorporados a un fichero para su tratamiento, con la titularidad de Carlos Ballesteros y que serán tratados para la gestión y administración de su condición de Cliente, colaborador o simpatizante, así como para enviarle información relacionada con actividades de la organización. Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como la posibilidad de revocar su consentimiento para la recepción de las comunicaciones promocionales relativas a la actividad de Grupo Carlos Ballesteros, pudiéndolos ejercitar por email dirigido a Carlos Ballesteros.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que Carlos Ballesteros no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.
En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

OTRAS CONDICIONES

Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y la Cooperación Honduras se regirán por la legislación española.
La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.